zemez810
Состав: концентрат сухого молока коровы, козы, кобылы, верблюдицы, Bifidobacterium: bifidus, L'Delbrueckii, пепсин, папаин, бромелайн, концентрат плодов баобаба, корней топинамбура, олигофруктоза.
Форма выпуска: 10 пакетов по 10 г
Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в 2 л тёплого молока, нагретого до 35 °С, перемешать, накрыть полотенцем, оставить на 2 часа в тёплом месте. По окончании времени сырный сгусток разрезать на кубики 3х3 см, дождаться отделения сыворотки в течение 5-10 минут, затем процедить через марлю, придать форму.
При необходимости в массу перед замешиванием ввести вкусовые ингредиенты – соль, перец, орех, томат и др.
Приготовленный сыр хранить в холодильнике не более 5 дней.
Органический сыр является биогенным комплексом легкоусвояемых нативных витаминов и минералов, не вызывает констипацию (запор), возможно принимать людям с нарушенными моторными функциями и склонности к запорам.
Обогащённый органический сыр не содержит консервантов, синтетических, лекарственных, генномодифицированных веществ, гормонов, сахаров. Возможен приём ежедневно для обеспечения поступления кальция, витаминов и минералов.
Органический сыр содержит комплекс аминокислот, способствующих регуляции умственной, физической активности, гормонального фона, биохимических процессов, контролирующих образование жировой ткани.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С.
Срок годности концентрата: 2 года.
Пищевая ценность, г/100 г:
белки – 89,9
жиры – 2,5
углеводы – 0,5
органические кислоты – 3,2
Энергетическая ценность на 100 г: 404,4 ккал/1692,8 кДж
ТУ 10.89.19-202-67104832-2020
Обогащённый органический сыр на основе полигенного комплекса структурированных легкоусвояемых белков коровьего, козьего, кобыльего, верблюжьего молока, биогенной закваски, ферментов и нативного комплекса пребиотиков.
Органический сыр в виде порошка для приготовления сыра в домашних условиях содержит экологически чистые обогащённые по минеральному и белковому составу концентраты четырёх видов молока, хелатный кальций в биоусваиваемой форме в суточных адекватных количествах.
Термофильная закваска из L'Delbrueckii (подвид болгарской палочки) способствует приданию сыру изысканного тонкого вкуса, одновременно имеет функциональное значение для организма – регулирует состав и функции микрофлоры кишечника, улучшает пищеварительные процессы, предупреждает констипацию. Поэтому сыр, приготовленный из этого концентрата, не обладает побочным действием и рекомендуется людям, склонным к констипации.
Дополнительно в заквасочную формулу введены бифидобактерии, способствующие активизации иммунного фактора пищеварительной системы, нейтрализующие токсины и продукты метаболизма пищевых продуктов, лекарств, алкоголя.
Ферментный комплекс на основе пепсина, бромелайна и папаина обеспечивает дополнительное действие сыра на органы пищеварения, эндокринные функции, способствует: