You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • Корзина:

  • Ваша корзина пуста!

24/7 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ - +79370170663 Закладки

Урбеч из мака (200г)

390.00P

Урбеч из мака (200г)

Полностью натуральный продукт — урбеч из семян мака — стоит на 1-м месте по содержанию кальция, используется в качестве снотворного, противокашлевого, противоглистного и болеутоляющего средства.

ОПИСАНИЕ

Полностью натуральный продукт — урбеч из мака — стоит на 1-м месте по содержанию кальция, используется в качестве снотворного, противокашлевого, противоглистного и болеутоляющего средства. Попробовать урбеч следует людям, желающим получить мягкое натуральное успокоительное, улучшающее сон и обезболивающее средство.

Маковый урбеч богат железом, магнием, калием, кальцием и витаминами A, C, D, E. А ещё, семена мака наполовину состоят из растительного масла и на одну пятую из белков и углеводов.

Одним из главных достоинств мака является наличие в его составе морфина – обезболивающего вещества, широко применяемого в медицине. Присутствие семян мака в еде поможет справиться с головными болями, ускорить заживление небольших ран, запустить восстановительные процессы в организме после перенесенных болезней. Ниже можно более детально ознакомиться с полезными свойствами урбеча.

Полезные свойства урбеча из семян мака:

  • улучшает мозговую деятельность;
  • благотворно влияет на кровеносную систему;
  • является мягким натуральным средством для снятия стресса;
  • помогает при бессонице;
  • снимает болезненные ощущения различной этиологии;
  • улучшает усвоение пищи;
  • оказывает глистогонное действие.

Урбеч из мака относится к десертным урбечам и отлично сочетается с фруктами и кашами. Предлагаем Вам рецепта полезного кекса из урбеча с маком. Для этого Вам потребуется:

  • 100 гр масла;
  • 3 яйца;
  • 100 гр урбеча из семян мака;
  • 200 гр муки;
  • 150 гр сахара;
  • 1 ч.л. без горки разрыхлителя;
  • мак для посыпки готового блюда (по желанию).

Приготовление:

Для начала следует взбить массу в глубокой миске с помощью венчика. На начальном этапе взбивается размягченное масло с сахаром до однородности. Далее нужно добавить урбеч из семян мака и еще раз взбить. По очереди добавляются яйца и взбиваются примерно минут 6-8. Постепенно вводится мука и разрыхлитель. Далее выкладываем в заранее подготовленную форму, можно застелить ее также бумагой для выпечки (стоит смазать маслом, можно и сливочным). Вверх кекса можно посыпать маком (по желанию).
Кекс ставится в заранее разогретую духовку до 170С. Время выпекания составляет 40-45 минут, в зависимости от Вашей духовки. Готовность кекса можно проверить с помощью зубочистки, проткнув: если на зубочистке ничего не осталось, то кекс готов! Приятного аппетита!


Overall Rating 0
Оставить отзыв
Примечание: HTML запрещен! Только обычный текст
    Плохо           Хорошо
Я не робот