zemez810
Натуральный урбеч из содержит легкоусвояемый кальций, облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке сухом кашле, нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока.
Натуральный урбеч из кунжута белого содержит легкоусвояемый кальций, облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке сухом кашле, нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока.
100-150 г живого кунжута могут покрыть дневную норму кальция для организма. В 100 г этого продукта содержится 780-1100 мг кальция. Таким образом, после мака кунжут является главным растительным источником этого минерала. Полезные свойства семян кунжута раскрываются также благодаря содержанию витаминов Е, К, С, В, РР, йода, фосфора, магния, железа, марганца, меди, цинка, жирных кислот и минералов. Процент белка в продукте равняется 22,2%, а жира 52,6%.
Урбеч из кунжута белого обладает такими полезными свойствами, как:
Стоит также отметить, что урбеч из кунжута белого благотворно сказывается на репродуктивной женской системе, так как способствует нормализации гормонального уровня, предотвращает развитие опухолей и новообразований, предотвращает различные гинекологические заболевания. Кроме того, если употреблять продукт во время менструации, он поможет купировать болевой синдром, который нередко возникает у женщин в этот период.
Противопоказания к применению урбеча из кунжута белого:
Рекомендуем Вам попробовать салат, в составе которого будет урбеч из кунжута белого.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала приготовим заправку: нужно смешать урбеч, оливковое масло, лимонный сок и соевый соус. Для придания остроты можно выдавить в заправку зубчик чеснока.
Затем очищенный авокадо нарезаем небольшими кубиками. Листья салата (можно покрошить) и рукколу выкладываем в салатник. Добавляем авокадо и оливки. Добавляем заправку. Сверху украшаем помодирами черри, порезанными на две части. Приятного аппетита!